Меню
Инфо
Инфо
Каталог
Каталог
Поиск
Поиск
Кабинет
Кабинет
Запись
Запись
 Пн-Пт: 08:00-18:00; Сб 08:00-15:00    +7 (8342) 26-03-03


печать

Наркология

 

Наркология

Очень часто люди, переживающие депрессию, одиночество, страхи, жизненный кризис-медлят с обращением за помощью к специалистам, уповая на "справлюсь сам".

В результате проблема не решается, психологически состояние ухудшается, порой переходя на физический уровень телесных болезней.

Основная цель любой психотерапии- улучшение качества жизни человека.

И главное исцеляющее средство при этом - беседа, которая приводит пациента к пониманию смысла имеющихся у него симптомов.

Успех терапии приходит в атмосфере личностной поддержки и доверительности, это помогает человеку обрести новый опыт принятия и понимания себя, тех своих граней личности, которые были скрыты от разума.

Не всегда понять и объяснить себе свои мысли, поступки так просто, как может казаться.

Вы можете обратиться на консультацию к психотерапевту очно, либо записаться на диагностическую консультацию и при помощи профессионала, разобраться в своем состоянии, получить информацию о диагнозе и возможностях психологической помощи, психотерапии или необходимой медикаментозной помощи.

Психотерапия проводится специалистом-психотерапевтом при установлении глубокого личного контакта с пациентом.

Содержанием сеансов психотерапии являются беседы, обсуждения, активное слушание.

Сеансы психотерапии назначаются по расписанию, их количество и частота встреч определяются исходя из состояния клиента, динамики изменений.

В зависимости от потребностей психотерапевтического лечения применяют различные психотерапевтические методики.

 

Индивидуальное консультирование и психотерапия взрослых и подростков:

-невротические расстройства, депрессии, тревожные расстройства, психосоматические расстройства, расстройства личности и поведения, социофобии, посттравматические стрессовые расстройства, расстройства адаптации;

-психопатология подросткового возраста;

-межличностные конфликты, низкая самооценка, неуверенность в себе, работа с утратой, детско-родительские отношения, одиночество, возрастные кризисы.

-психотерапия и психофармакотерапия неврозов, депрессий, расстройств адаптации и реакций на стресс, психосоматических расстройств, личностных и семейных кризисов, расстройств поведения в результате химических зависимостей (алкоголь, психоактивные вещества).




Наши партнёры
ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ПОРТАЛ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УСЛОВИЙ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ